El homicidio emocional - Luján, José Angel (Argentina: Abeledo-Perrot)
Opinión doctrinaria -- Los valores jurídicos -- Legislación extranjera -- Jurisprudencia
Incluye índice
Bibliografía: p.75
Keywords: Derecho penal; Delitos