Legislación Notarial : según programa de exámen de suficiencia ante la Corte Suprema de Justicia, previo al ejercicio de la función notarial - Mendoza Orantes, Ricardo
Leyes Notariales -- Leyes de Familia, Civiles y Afines -- Leyes Registrales -- Leyes Mercantiles y Afines -- Leyes Fiscales, Municipales y Aduaneras -- Leyes Penales y Afines -- Ley Organica Judicial y Afines -- Leyes Agrarias y Afines -- Instituciones Autonomas -- Constitución y Leyes Administrativas.