Barro eterno Ilobasco : = Ilobasco eternal clay - Bello-Suazo Cobar, Gregorio
Estudio de las figuras en miniatura de cerámica de arcilla producida en la ciudad de Ilobasco, incluye antecedentes históricos de Ilobasco, los orígenes y desarrollo de la artesanía, la fabricación, la cultura y artistas contemporáneos.