Derecho internacional privado - Matos, José (s.l. : s.n.)
Fuentes del derecho internacional privado -- Objeto del derecho internacional privado -- Teoría de la reciprocidad -- Escuela alemana -- Escuela italiana y franco-belga -- Principios fundamentales del derecho internacional privado -- Aplicación de las leyes extranjeras -- Conflictos de las leyes civiles -- Nacionalidad -- Matrimonio -- Filiación legítima y natural -- Conflictos de las leyes comerciales
Incluye índice
Keywords: Derecho internacional privado; Ciudadanía; Matrimonio; Derecho comercial - Legislación; Derecho penal - Legislación