Análisis del funcionamiento del centro de coordinación post penitenciario para la reinserción social de los ex-condenados e internos en fase de confianza y semilibertad del Centro Penal La Esperanza en el período 2005 2006 - Alfaro Martínez, Douglas Alexis; Cañas Rodas,Carla Lisseth; Cruz Flores, Yesenia Ivette; Villeda Figueroa, Luís Antonio (San Salvador : Universidad de El Salvador., 2007)
Evolución histórica de la reinserción social y de los sistemas penitenciarios -- Marco teórico conceptual relativo a la resocialización, tratamiento penitenciario institucional y extra-institucional aplicado al centro de coordinación post-penitenciario -- Regulación jurídica nacional e internacional pertinente al centro de coordinación post-penitenciario -- Análisis del centro de coordinación post-penitenciario, su funcionamiento y eficacia.
Tesis ( Licenciatura en Ciencias Juridicas ) -- Universidad de El Salvador, 2007