Aplicación de un programa de sensibilización de masculinidades con enfoque de género, en estudiantes hombres inscritos en la cátedra de autopsicoterapia individual y grupal, en el ciclo I /2011, pertenecientes al tercer año de la Licenciatura en Psicología de la Facultad de Ciencias y Humanidades de la Universidad de El Salvador - Amaya, Eduardo Enrique
El presente informe tiene como finalidad dar a conocer los resultados de la investigación realizada en la Aplicación de un programa de sensibilización de masculinidades con enfoque de género en estudiantes hombres, inscritos en la cátedra de Autopsicoterapia Individual y Grupal en el ciclo I del año 2011, perteneciente al tercer año de la Licenciatura en Psicología de la Facultad de Ciencias y Humanidades de la Universidad de El Salvador.