El socialismo democrático 36 tesis - Meyer, Thomas (Democracia y cambio social, 1982)
Bases históricas del socialismo democrático-- Marxismo y revisionismo, dos alternativas de la vía, meta y justificación del socialismo-- Socialismo democrático y comunismo (marxismo-leninismo)-- Experiencias históricas del socialismo democrático-- El socialismo democrático en la actualidad, diferentes aspectos de concepción de sociedad-- La Internacional Socialista y el socialismo democrático del Tercer Mundo.