El socialismo democrático 36 tesis - Meyer, Thomas; Seidelmann, Reimund; Dagmar Duque, Friedrich Welsch (Alemania : Friedrich Ebert Stiftung, 1982)
Bases históricas del socialismo democrático-- Marxismo y revisionismo, dos alternativas de la vía, meta y justificación del socialismo-- Socialismo democrático y comunismo (marxismo-leninismo)-- Experiencias históricas del socialismo democrático-- El socialismo democrático en la actualidad, diferentes aspectos de concepción de sociedad-- La Internacional Socialista y el socialismo democrático del Tercer Mundo.
Bibliografía: página 134.
Audiencia general.
Keywords: Socialismo y sociedad; Socialismo democrático