Prensa y poder, 1854-1857 : la revolución de ayutla. El congreso constituyente - McGowan, Gerald L. (Centro de estudios históricos. Nueva serie, 1978)
El estricto control de la prensa -- Caída y fuga -- La prensa y el poder -- La absoluta libertad de prensa -- Retrospectiva -- Los ilegítimos -- La relativa libertad de prensa -- Unidos en el combate, divididos en la paz -- Tres temas religiosos -- Para el escándolo del pueblo -- De golpe en golpe