Prensa y poder, 1854-1857 : la revolución de ayutla. El congreso constituyente - McGowan, Gerald L. (México : El colegio de México, 1978)
El estricto control de la prensa -- Caída y fuga -- La prensa y el poder -- La absoluta libertad de prensa -- Retrospectiva -- Los ilegítimos -- La relativa libertad de prensa -- Unidos en el combate, divididos en la paz -- Tres temas religiosos -- Para el escándolo del pueblo -- De golpe en golpe
Incluye índice general
Incluye índice alfabético de autores
Bibliografía : p. 365-372
Keywords: Periodismo; Libertad de prensa; Política y prensa