La prueba indiciaria en el proceso penal - Arévalo Hernández, Walter Jeovanny; Flores Ramos, Fidel Antonio; Hernández Ayala, Ricardo José.; Solórzano Trejo Gómez, Carlos; Saravia Segovia, Carlos Armando (San Miguel : UES, FMO, 2005)
la Teoría General de la Prueba es general para todos los procesos, independientemente de la disciplina del Derecho que se trate, sea Penal, Civil, Laboral, Familia, etc., ello se debe a que la finalidad que se persigue con esta es la misma, la búsqueda de la verdad real, donde solo a través de ella el Juez puede llegar a tener certeza o seguridad de la veracidad de las pretensiones de las partes. este estudio a permitido identificar que en materia de prueba penal se ha experimentado una evolución jurídico- científica, como resultado de los avances en los métodos de verificación probatoria y una cierta capacitación del personal encargado del quehacer investigativo.
Prueba de Testimonio de testigos -- Proceso penal -- Pruebas (Derecho) -- Sentencias.
Incluye referencias bibliográficas (hojas 236-239).