Eficacia de los mecanismos de control ejercido por la Oficina para Adopciones OPA como autoridad central, posterior a la adopción en caso de extranjeros, como garantía del principio del interés superior del menor en el período de 2004-2005 - Bonilla Medrano, Candy Delmy (Universidad de El Salvador, 2007)
Origen y Desarrollo de la Adopción -- Adopción Dentro de Marco Constitucional -- Instituciones Involucradas en la Adopción -- Requisitos de la Adopción.