Los incentivos fiscales ambientales como instrumentos tributarios para la protección del medio ambiente en El Salvador - Cortez Alfaro, Noé Alexander (Universidad de El Salvador, 2009)
Elementos del Medio Ambiente – Causas de los problemas ambientales – Medio ambiente como derecho humano y fundamental – Derecho tributario ambiental – Incentivos fiscales ambientales – Coordinación entre instituciones fiscales y ambientales – Incentivos fiscales ambientales en el derecho comparado.