Los incentivos fiscales ambientales como instrumentos tributarios para la protección del medio ambiente en El Salvador - Cortez Alfaro, Noé Alexander; Martínez Espinal, Verónica Tatiana; Moya García, Yancy Herminia; Merino González, Samuel (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2009)
Elementos del Medio Ambiente – Causas de los problemas ambientales – Medio ambiente como derecho humano y fundamental – Derecho tributario ambiental – Incentivos fiscales ambientales – Coordinación entre instituciones fiscales y ambientales – Incentivos fiscales ambientales en el derecho comparado.
Tesis (Licenciatura en Ciencias Jurídicas) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2009