Eficacia del Ministerio de Trabajo y Previsión Social en la tutela de los derechos laborales de los trabajadores de las empresas dedicadas a las ramas textil, en la zon franca de San Bartolo - Pérez Guzmán, José Isidoro (Universidad de El Salvador, 2005)
La inspección de trabajo en El Salvador -- Aspectos generales sobre el salario mínimo, aguinaldo, pago con recargo de trabajo extra- ordinario y vacaciones anuales remuneradas.