Matemáticas para administración y economía - Haeussler, Ernest F. (Pearson Educación, 2008)
Repaso de álgebra -- Apñicaciones y más álgebra -- funciones y gráficas -- Rectas, parábolas y sistemas de ecuaciones -- Funciones exponenciales y logarítmicas -- Matemáticas financieras -- Álgebra matrical -- Programación lineal -- Introducción a la probabilidad y estadística -- ´Límites de continuidad -- Diferenciación.