Matemáticas para administración y economía - Haeussler, Ernest F.; Paul, Richard S.; Wood, Richard J.; Ibarra Mercado, Víctor Hugo; Haeussler, Ernest F.; Sandoval Bravo, Salvador (México, Distrito Federal : Pearson Educación, 2008)
Repaso de álgebra -- Apñicaciones y más álgebra -- funciones y gráficas -- Rectas, parábolas y sistemas de ecuaciones -- Funciones exponenciales y logarítmicas -- Matemáticas financieras -- Álgebra matrical -- Programación lineal -- Introducción a la probabilidad y estadística -- ´Límites de continuidad -- Diferenciación.
Keywords: Matemáticas financiera; Economía matemática -- lemb; Análisis matemático; Conjuntos (Matemáticas)