Alcances y limitaciones de la inserción laboral y trabajo; enfocado a las personas con discapacidades físicas y sensoriales permanentes en el marco de la política nacional de equiparación de oportunidades en las empresas de producción y distribución de alimentos en el municipio de Soyapango en los años 2002 al 2004 - Ayala Gómez, Ruth Elizabeth; Romero cañas, Lorena Beatríz; Vigil Palacios, Diana Varinia; Alberto Santacruz, René (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2006)
Evolución histórica de la inserción laboral y trabajo de los discapacitados -- aspectos doctrinarios sobre la inserción laboral y empleo de discapacitados físicos y sensoriales permanentes --marco jurídico de la inserción laboral y trabajo de discapacitados físicos y sensoriales permanentes.
Tesis (Licenciado en Ciencias Jurídicas) -- Universidad de El Salvador, 2006