Fabricación industrial de grageas por el método tradicional, modificaciones al método y la determinación de una técnica para elaborarlas en planta piloto - Díaz Larreynaga, Fernando Antonio
-- Generalidades. -- Lugar de los procesos. Acondicionamiento del equipo. Material recomendado para los equipos de grageado. Limpieza del equipo. -- Equipo. -- Parte experiemental. Elaboración de núcleos. Fórmulas con técnicas especiales. Cuidados para la fabricación de núcleos. Fabricación con equipo pre-comprimidor. Condiciones para obtener núcleos adecuados. Pre-compresión con máquina tableteadora. -- Recubrimiento de los núcleos por el método tradicional. Fórmulas y técnicas para la elaboración de soluciones. -- Procesamiento general de recubrimiento. -- Problemas que puede presentar cada cubierta. Proceso para aplicar el cubrimietno entérico a núcleos de poca dureza. Reproceso de grageas. -- Variaciones al método tradicional de grageado. Sustitución parcial de la cubierta de jarabe pesado y total de jarabes liviano y simple. La grageadora automática. Uso de la suspensión que se usa en esta máquina como variación al método. Coloración con Opalux. Coloración con una suspensión sustitutiva del Opalux. Solución recubridora de grageas mal coloreadas. -- Ensayos en planta piloto. Generalidades. Equipo. Método a seguir. Fórmulas y técnicas para la elaboración de soluciones. Procedimiento general del grageado. -- Control de calidad del producto en proceso. Observaciones generales.