Eficacia de la protección jurídica e institucional, a los usuarios del servicio público de telefonía celular, en el marco de la globalización de las telecomunicaciones en El Salvador en los años 2006-2007 - Dueñas Duran, Sandra Guadalupe; Navarrete Alfaro, Priscila Maria; Mejía, Henry Alexander (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2007)
Evolución histórica de las telecomunicaciones -- Desarrollo de las telecomunicaciones en El Salvador a partir de la privatización de la administración pública -- servicio público de telefonía celular y la protección a los usuarios -- normativa jurídica concerniente a la regulación de los derechos de los usuarios o consumidores del servicio de telefonía celular -- eficacia en la protección del derecho de consumidores en la aplicación del servicio de telefonía celular, a los usuarios o consumidores en el salvador en el periodo 2006 -2007.
Tesis ( Licenciatura en Ciencias Juridicas ) -- Universidad de El Salvador, 2007