Ética nicomáquea ; Ética eudemia - Aristóteles, 384-322 a.C. (Biblioteca clásica Gredos, 1985)
"Las obras de Aristóteles, han influido en la ciencia, la religión y la filosofía desde hace casi dos mil años. Podía ser considerado como el padre del pensamiento lógico. Aristóteles escribió:" "No hay nada en el intelecto que no fue el primero en los sentidos". " Él escribió que todo lo que se aprende en la vida se aprende a través de la percepción sensorial. Aristóteles fue el primero en establecer el principio fundamental de la lógica. El gran escritor llamado Dante Aristóteles "," El maestro de los que saben "." El escritor romano Cicerón vista de Aristóteles trabajo en tan alta que él llamó "un río de oro". "Este texto ofrece una visión para la historia de la filosofía, y cambia la forma de pensar acerca de la ética y la moral. lectura filosófica Excelente. Un libro muy importante para cualquier persona que toma interés en sus creencias El eBook Microsoft tiene una página de contenidos relacionados con el títulos de los capítulos para facilitar la navegación. El Adobe eBook tiene favoritos en títulos de capítulo y es imprimible hasta dos copias completas por año ".