La incidencia de la drogodependencia a la cocaína, marihuana y alcohol en los delitos de homicidio regulados en la legislación penal Salvadoreña - Ayala Monges, Pablo Ernesto; Guardado Menjívar, Delmy Yanira; Orellana Mayorga, Yara Ninfa; Hernández Gavidia, mario Alfredo (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2006)
Historia de la drogodependencia-- Historia de la drogodependencia en El salvador-- Efectos de las drogas en el comportamiento del ser humano-- Dependencia a las drogas o drogodependencia-- aspectos teóricos de la cocaína, marihuana y alcohol-- Tráfico, consumo y almacenamiento ilícito de drogas.
Tesis (Licenciado en Ciencias Jurídicas) -- Universidad de El Salvador, 2006