Redacción de un compendio analítico incluyendo diagrama de flujo aplicado al laboratorio de tecnología farmacéutica a partir de la traducción del libro: Pharmaceutical dosage forms: tablets tomo II - Sibrián Serrano, Luis Alonso (Universidad de El Salvador, 2009)
Marco teórico: Comprimidos, Generalidades sobre los diagramas de flujo.