Compendio de medicina de las pequeñas especies domésticas : carnivoros-roedores, pequeños rumiantes-aves, animales de peleteria-abejas - Schmidt-Troptow, W. A.; Schirmeisen, D.; Merodio Iglesia, Pedro José (Zaragoza, España: ACRIBIA, 1976)
Perro.--Gato.--Aves.--Cerdo.--Ovejas.--Cabras.--Conejos.--Cobayas.--Animales de peletería.--Abejas.
Incluye indice alfabetico
Keywords: Animales domésticos; Farmacología Veterinaria