Sobrepoblación y amotinamientos en la Penitenciaría Central la Esperanza - Bolaños Rivas, Allan kevin (Universidad de El Salvador, 2006)
Evolución histórica del problema de la sobrepoblación reclusa y los amotinamientos en la penitenciaría central la esperanza -- Fundamento doctrinario del derecho penitenciario en el salvador-- Situación actual del sistema penitenciario salvadoreño.