Sobrepoblación y amotinamientos en la Penitenciaría Central la Esperanza - Bolaños Rivas, Allan kevin; Flores Henriquez, Sonia Margarita; Melendez Leon, Pedro Emilio; Villeda Figueroa, Luis Antonio (San Salvador, Universidad de El Salvador, 2006)
Evolución histórica del problema de la sobrepoblación reclusa y los amotinamientos en la penitenciaría central la esperanza -- Fundamento doctrinario del derecho penitenciario en el salvador-- Situación actual del sistema penitenciario salvadoreño.
Tesis ( Licenciado en Ciencias Juridicas ) -- Universidad de El Salvador, 2006