La química del color - Christie, Robert M.; Ferrando Navarro, Ana Cristina (Zaragoza, España : Acribia, 2003)
El color:una breve revisión histórica.--El origen físico y químico del color.--Los tintes y pigmentos azoicos.--Los tintes y pigmentos carbonílicos.--Las ftalocianinas.--Diversas familias químicas de tintes y pigmentos orgánicos.--Los tintes textiles (exceptuando los tintes reactivos.--Los tintes reactivos para las fibras textiles.--Los pigmentos.--Los tintes y pigmentos funcionales o de "alta tecnología".--El color y el medio ambiente.
Incluye indice alfabetico, lista de abreviaturas
Bibliografia p. 201-202
Keywords: Pigmentos; Colorantes