Determinación de Glicósidos Cianogenéticos en diversas variedades de yuca (Manihot esculenta Crantz) - Rapalo Claude, Cristina Guadalupe Antonia
Analisís efectuados para evaluar la toxicidad de variedades de yuca. cultivadas en el país.