Determinación de Glicósidos Cianogenéticos en diversas variedades de yuca (Manihot esculenta Crantz) - Rapalo Claude, Cristina Guadalupe Antonia; Martínez Suazo, María Isabel; Quan de Pineda, Lilian (Honduras: UNAH, 1984)
Analisís efectuados para evaluar la toxicidad de variedades de yuca. cultivadas en el país.
Incluye Bibliografía
Incluye Anexos y sumario (resumen)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas y Farmacia )- Universidad Nacional Autónoma de Honduras, Honduras, 1984.
Incluye Bibliografía
Keywords: Yuca-Alimentos