Propuesta de guía para la implementación de un sistema de gestión de calidad según la norma ISO 9001: 2000 en la industria farmacéutica de El Salvador - Aguilar Martínez, José Manuel; Rámirez Martínez, José Danilo (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2007)
El estudio para la elaboración de la guía fue realizado en una empresa farmacéutica de El Salvador tomada como laboratorio Tipo previo un diagnóstico realizado en doce laboratorios farmaceuticos. La guía está elaborada en base a los requerimientos de la norma ISO 9001:2000 y las necesidades de la industria farmacéutica en EL Salvador. Describe los pasos de como dar cumplimiento a los mismos, mostrándose desde el diseño de formatos hasta la elaboración de diagramas no obstante estos varían según los recursos y necesidades de la empresa que los aplique.
Marco teórico: Historia, Propósito, Definiciones, Compatibilidad con otras normas, Principios de la gestión de la calidad.
Incluye Resumen -- Glosario -- Anexos.
Tesis (Licenciatura en Química y Farmacia) -- Universidad de El Salvador, Septiembre de 2007
Incluye Bibliografía
Keywords: Industria farmacéutica-Guia; Medicamentos; Control de calidad-normas ISO