El cumplimiento efectivo de la constitución en el proceso de adopción en la Procuraduria General de la República. Período 2003-2006 - Benítez Bonilla, Susana Elizabeth
Historia de la adopción -- la adopción en el derecho moderno -- Naturaleza de la adopción -- Clases de adopción -- Tipos de adopción -- Marco jurídico de la adopción.