El cumplimiento efectivo de la constitución en el proceso de adopción en la Procuraduria General de la República. Período 2003-2006 - Benítez Bonilla, Susana Elizabeth; Chavarría Oviedo, Raúl Antonio; Sibrían Montiel, Jasmín Kely; Espino Trejo, Inés Alicia (2007)
Historia de la adopción -- la adopción en el derecho moderno -- Naturaleza de la adopción -- Clases de adopción -- Tipos de adopción -- Marco jurídico de la adopción.
Tesis (Licenciatura en Ciencias Jurídicas) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2007