Radiología básica - Chen, Michael Y. M.; L. Pope Jr., Thomas; Ott, David J.; Cabezas Martínez, Beatriz; Chen, Michael Y. M. (Madrid, España : Mc-Graw Hill-Interamericana, 2006)
Manual que instruye en los fundamentos de la elección de pruebas diagnosticas, sus aplicaciones y su interpretación ordenado por órganos y sistemas y orientado a la resolución de problemas clínicos, revisa la presentación radiológica de las enfermedades más frecuentes contiene más de 750 imágenes de alta calidad de muy diversas técnicas de imagen diagnostica, incluyendo pet y spect se ofrecen consejos para la elección de técnicas diagnosticas, y sobre el modo de solicitar adecuadamente los estudios radiológicos a partir de la presentación clínica incluye una revisión de la anatomía radiográfica normal de cada sistema orgánico Aporta un resumen de las técnicas de imagen actuales y sus principios físicos básicos se incluyen preguntas de autoevaluación y presentaciones de casos clínicos en cada capítulo hay bibliografía recomendada para el lector que desee ampliar conocimientos
Resúmen tomado de la web
Incluye referencias bibliográficas e índice
audiencia general
traducido del inglés al español
Keywords: Radiografías; Rayos X; Radiología Médica