Análisis de la incidencia de noticias 4 Visión en el Plan Super Mano Dura desde la percepción de los estudiantes universitarios / Sandra Guadalupe Ramos Escobar ; docente director Cecilia Gloribel Cabrera ; docente coordinador Guillermo Mejía. - Ramos Escobar, Sandra Guadalupe
La presente investigación titulada: “Análisis de la Incidencia de Noticias 4 Visión en el Plan Súper Mano Dura desde la Percepción de los estudiantes Universitarios” es un aporte a la necesidad creciente de saber cuál es el verdadero rol de los medios de comunicación, y de conocer cuál es la capacidad crítica de los periodistas en formación. Los medios de comunicación juegan un papel importante en el desarrollo de las sociedades actuales, al punto que a nivel mundial se les ha denominado como el “cuarto poder”, es cuestionable si la asignación de ese término se debe a la capacidad que tienen los medios de comunicación de formar y orientar la opinión pública del poder que tienen de influir y manipular las conductas.