La eficacia de la aplicación de los criterios de oportunidad en la persecución del crímen organizado - Archila Escamilla, Oscar Rodolfo
Bases históricas de la reacción punitiva en las primeras comunidades -- Fundamentos doctrinarios del criterio de oportunidad y definición de crimen organizado -- Fundamentos doctrinarios del criterio de oportunidad -- Distinción entre los términos crimen, criminal y criminalidad --Análisis jurídico del criterio de oportunidad en la prevención y erradicación del crimen organizado.