La eficacia de la aplicación de los criterios de oportunidad en la persecución del crímen organizado - Archila Escamilla, Oscar Rodolfo; De León Pérez, Juan José; Rivera Galdámez, Nieves Marlene; Orellana, Levis Italmir (2007)
Bases históricas de la reacción punitiva en las primeras comunidades -- Fundamentos doctrinarios del criterio de oportunidad y definición de crimen organizado -- Fundamentos doctrinarios del criterio de oportunidad -- Distinción entre los términos crimen, criminal y criminalidad --Análisis jurídico del criterio de oportunidad en la prevención y erradicación del crimen organizado.
Tesis (Licenciatura en Ciencias Jurídicas) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2007