Uso y aplicación de tecnologías en las secciones deportivas de los periódicos La Prensa Gráfica y El Diario de Hoy - Abrego Arias, Lissette
A lo largo de la historia, el periodismo escrito ha sido el principal medio a través del cual se ha informado y comunicado a la humanidad. Casi desde sus orígenes, esta práctica ha intentado dar en sus páginas y en su quehacer diario un espacio a la cobertura de los temas referidos al deporte. “El desarrollo de las nuevas tecnologías en los campos de la información y la comunicación está relacionada con procedimientos y medios que permiten formas novedosas de recolección, procesamiento, almacenamiento, transmisión y recuperación de información”, (Méndez: 1989:11).