Algunos aspectos de la doctrina kelseniana : exposición y crítica. - García Máynez, Eduardo (México : Editorial Porrúa, 1978)
La ciencia del derecho como disciplina normativa. El principio de la pureza metódica. Estructura lógica de la regulación jurídica. El deber jurídico. El derecho subjetivo. El derecho como técnica social sui géneris. Teoría de la pirámide jurídica.
Conferencias del autor en el Colegio Nacional de México
Incluye índice de nombres, materias y general
Keywords: Kelsen, Hans, -- 1881-1973 -- Teoría; Filosofía del derecho; Derecho natural; Derecho subjetivo; Coacción (Derecho); Jerarquía normativa; Juicio lógico-Naturaleza jurídica