Aplicación de los fundamentos metodológicos del constructivismo en la asignatura de Lenguaje y Literatura en Séptimo Grado, del Centro Escolar Francisco A. Gamboa del distrito 06-16 de San Salvador y la formación de un ser humano solidario, critico, conocedor de su historia y realidad nacional - Castillo Ramírez, Ángel Misael; Martínez de la Paz, Rosa Esperanza; Reyes Rodríguez ,Alexaneder Hernani (San Salvador: Universidad de El Salvador, 2005)
En el aspecto educativo El Salvador inicia a partir del año de 1995 una reforma que pretende mejorar la calidad de la educación como también ampliar su cobertura. En el aspecto metodológico el Ministerio de Educación determina que para lograr una educación mas humanista, y mejorar la calidad de el proceso de enseñanza aprendizaje el enfoque constructivista es el mas idóneo para lograr este objetivo. La presente investigación realiza una análisis que pretende determinar si en la practica este enfoque se desarrolla o no
Tesis (Licenciatura en Ciencias de la Educación)--Universidad de El Salvador