Comunicación cultura y sociedad : aportaciones desde Cataluña a la investigación contemporánea de los medios - Abadal, Ernest; Aguar, María José; Codina, Lluis; Jones, Daniel E. (Monografies i documents (Centro de Investigación de la Comunicación (Barcelona)), 1992)
En esta obra se recoge una consideración global de los aspectos sociales de la comunicación, reuniendo diferentes enfoques, metodologías y objetos de estudio.