Manual de obligaciones - Compagnucci de Casso, Rubén H. (Editorial Astrea, 1997)
Elementos -- Fuentes de las obligaciones -- Efectos de las obligaciones -- Responsabilidad contractual -- Reconocimiento de las obligaciones -- Tutela del crédito -- Modificación subjetiva de las obligaciones -- Clasificación de las obligaciones -- Extinción de las obligaciones -- Responsabilidad extracontractual