Redacción avanzada : un enfoque lingüístico - Chávez Pérez, Fidel (México D.F. : Pearson Educación, 2003)
Desarrollo de la observación -- Descripción y modificación de una estructura linguistica-discursiva -- El proceso de la comunicación -- Acercamiento a un proceso descriptivo -- Modelo del escarabajo: análisis y punto de vista en la selección de un tema -- Redacción de informes -- Formas especializadas de redacción -- El texto literario -- Bibliografía.
La cuarta edición de redacción avanzada se desarrolló bajo una metodología con énfasis en los principios de linguistica aplicada, lecuta e incremento del vocabulario para desarrollar la habilidad escritural.
Ediciones varían
Incluye bibliografía
General
Keywords: Redacción de informes -- Linguistica