Determinación de la bioactividad citotóxica de extractos de 25 especies vegetales de uso materno infantil mediante ensayo simple con Artemia Salina - Cea Lemus, René Oswaldo (Universidad de El Salvador, 2002)
La investigación desarrollada, forma parte de un macroproyecto cuyo nombre es: Determinación de la Bioactividad Mediante Bioensayos Simples, el cual tiene como objetivo primordial abordar la problemática concerniente a la relación riesgo-beneficio en el uso de algunas plantas