Determinación de la bioactividad citotóxica de extractos de 25 especies vegetales de uso materno infantil mediante ensayo simple con Artemia Salina - Cea Lemus, René Oswaldo; Herrera Amaya, Willian Isaías; Toledo Mendoza, Rhina Antonieta; Cáceres Magaña, Arely (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2002)
La investigación desarrollada, forma parte de un macroproyecto cuyo nombre es: Determinación de la Bioactividad Mediante Bioensayos Simples, el cual tiene como objetivo primordial abordar la problemática concerniente a la relación riesgo-beneficio en el uso de algunas plantas
Incluye Resumen, Bibliografìa, Glosario, Anexos
Tesis (Licenciado en Química y Farmacia) -- Universidad de El Salvador, 2002
Monografìa de seis especies vegetales: Granado, Amatillo, Mirto, Chula, Higuerillo, Grama.--Generalidades de metabolitos secundarios investigados: Alcaloides, Glicòsidos cardiotònicos, Glicòsidos saponìnicos, Flavonoides, Sesquiterpenlactonas, Antraquinonas, Taninos.--Generalidades sobre bioensayos.--Generalidades de la Artemia salinas.