La doctrina de los actos Propios: El deber juridico de no contrariar conductas propias pasadas - Ekdahl Escobar, Maria Fernanda; Lopez Santa Maria, Jorge (Chile: Editorial Juridica de Chile, 1989)
El principio General de la Buena Fé. Derecho comparado comtemporaneo. Casuistica. Manifestaciones Historicas
Keywords: Derecho Comparado; Casuistica; Derecho Romano