La detención provisional en la ley Penal Juvenil - Amador Badilla, Gary (Editorial Jurídica Continental, 2006)
La detención en el derecho internacional y a la luz de los principios de la LJPJ -- Las medidas cautelares personales -- La Detención -- La prisión Preventiva -- Medidad cautelares alternativas a la prisión preventiva en la LJPJ