La detención provisional en la ley Penal Juvenil - Amador Badilla, Gary; Martín Ostos, José de los Santos (San José, COsta RIca : Editorial Jurídica Continental, 2006)
La detención en el derecho internacional y a la luz de los principios de la LJPJ -- Las medidas cautelares personales -- La Detención -- La prisión Preventiva -- Medidad cautelares alternativas a la prisión preventiva en la LJPJ
Incluye Sumario
Bibliografía : p. 389 - 415
Keywords: Derecho Penal; Hogares Juveniles; Detención de Personas