Simón Bolívar : economista,ideólogo,Politico y Periodista - Consuegra Higgins, José (Suplemento Especial de Desarrollo Indoamericano)
Las ideas económicas de Simón Bolívar-- Ideas políticas de Bolívar-- Comtemporaniedad del pensamiento-- Bolívar profesor del periodismo-- El bautizo y la niñez del libertador Simón Bolívar-- El último amor de Bolívar.