Simón Bolívar : economista,ideólogo,Politico y Periodista - Consuegra Higgins, José; Rico Calvano, Florentino; De la Espriella, Ramiro; Brito Figueroa, Federico; Cacua Prada, Antonio; Flórez Rivera, Alejandro; Ponce Vega, Eugenio (Barranquilla, Colombia : Mejoras, 1999)
Las ideas económicas de Simón Bolívar-- Ideas políticas de Bolívar-- Comtemporaniedad del pensamiento-- Bolívar profesor del periodismo-- El bautizo y la niñez del libertador Simón Bolívar-- El último amor de Bolívar.
El contenido del libro es una compilación sobre el pensamiento ideologico, economico y politico de Simón Bolívar.
Audiencia general.
Keywords: Bolívar, Simón - Biografía 1783 - 1830