Curso de Derecho Civil : Materiales para clases activas - Figueroa Yañez, Gonzalo (Chile : Editorial Juridica de Chile, 1988)
El derecho civil en general. Codigo civil chileno. Estructura y características del codigo civil chileno, interpretación de las leyes. Eficacia de las leyes en el tiempo. Eficacia de las leyes en el espacio. Los derechos subjetivos. Concepto y clasificación de los actos jurídicos.
Contenido : El derecho civil en general, teoria de la ley, los derechos subjetivos / Gonzalo Figueroa Yañez -- Teoría de los actos jurídicos / Gonzalo Figueroa Yañez
Contiene la Bibliografía al final de cada capítulo.-- Contiene indice de Materias
Biografía : P. XI - XIII
Keywords: Derechos Civiles; Derecho Subjetivo; Actos Jurídicos - teoría